Ökumenisches Chorprojekt "beziehungsWeise"

Ein.Mal.Ich

vom 27. bis 29. September 2024

Man nehme eine flotte Geschichte, 120 junge Stimmen, hoch motivierte Kirchenmusiker und tolle Songs, 47 Stunden vom Start bis zur gelungenen Aufführung, Spaß, Tiefgang und lebendige Atmosphäre.

Denn das sind die Zutaten für das Ökumenische Chorprojekt „beziehungsWeise“, das nun schon seit über 20 Jahren mit großem Zuspruch angeboten wird.

Neue Leute und andere Gesichter sind willkommen, denn das „beziehungsWeise“-Team geht jedes Jahr neu auf „Stimmenfang“. Gibst Du uns 2024 Deine Stimme?

Das Projekt schließt mit einem Auftritt an dem Sonntag in St. Bernhard in Wittlich

Infos:armin.surkus-anzenhofer@bgv-trier.de

Ort: Robert-Schuman-Haus Trier

Veranstalter: Bistum Trier, Jugendkirche Trier, in Kooperation mit den Pastoralen Räumen

Hermeskeil-Waldrach und Wittlich und dem Evangelischen Kirchenkreis Simmern-Trarbach

Auftritt: Sonntag, 29. September 2024, 17 Uhr, St. Bernhard Wittlich.

Kosten pro Person

incl. Übernachtung, Verpflegung und Liedheft:

Kinder/Junggebliebene bis 27 Jahre      € 50,--

Erwachsene ab 27 Jahre                       € 100,--